Buah-buah Impian

Jual Bibit Buah Exclusive dari bibitbuah.com

NANGKA DULANG

1 Komentar

NIKMAT DAMINYA!

 Ini lah pohon buah yg sering jadi pilihan untuk diajak curhat. Sejak saya mengulas hal itu di blog saya (bibitbuah.com), banyak yg terinpirasi dan mempraktekkannya. Kalo pohon aja bisa menyerap sampah CO2 nafas kita, knapa tidak untuk masalah kita?? Hasilnya bner2 luar biasa, terkadang saya ngeri sendiri….gimana tidak, wong pohon dari bawah ke atas kok isinya cuma buah mlulu. Entah lah knapa jadi temen saat galau gitu, apa karna bunga jantannya yg bentuknya rada seksi itu y…xiiixiii……atau nama buahnya yg rada2 porno kali ya Nangka (thok) sedang Inggrisnya lebih parah lagi yaitu buah mas Jack (Jackfruit)……wkkkwkkk….

NANGKA33
Sayangnya banyak bagian2 buah nangka yg tidak bisa dimakan, shg banyak buah sama aja banyak sampah, trutama daminya. Nah, gimana kalo ada nangka yang daminya itu bisa dimakan dan rasa manisnya ngejreng justru lebih nikmat dari daging buahnya? Jelas ini nangka top, namanya NANGKA DULANG, padahal daging buahnya aja udah super lho: kering, legit (lebih manis dri nangka biasa), tebel, besar memanjang dengan bijinya yg kecil2. Tapi istimewanya yaitu tadi: daminya gede-gede krasa manis banget! Mak nyussss dah…..
Dengan karakter selalu berbuah lebat dan tak kenal musim, layak banget nangka ini dikebunkan, apalagi besar buahnya jumbo bisa mencapai 20 Kg lebih….Woooow!!! Sempurna untk sebuah nangka…….

Ini dia penampakan nangka Dulang yang daminya lebih nikmat dari daging buahnya…mau???? terlihat foto dari NaturIndonesia.com

nangka dulang

 

Penulis: Sulis Mo

Pusat Penjualan Bibit Buah Super dan Pembuatan Kebun Buah dari BibitBuah.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s