WHITE SAPOTE

Buah Yg Manisnya Tiada tara!

Ini buah bener Eunaaak banget…….perpaduan antara Sawo dan Alpukat, padahal satu famili dng jeruk……..super maniiiis (16 briks)…..bila Anda makan masih terbayang kemanisannya beberapa jam kemudian…….hehhhee….. Gimana tidak……wong daging buah WHITE SAPOTE ini aja sangat lembut……bila di lemari es berasa bner kayak Ice Cream Vanila maniss! Makanya cocok disantap bagi yg sulit tidur di malam hari, bikin Anda langsung tiduuur pules (punya efek bikin ngantuk bok!)……..apalgi dicampurkan ke Milkshake….wuiiiihhh…..man​taaap…

http://www.facebook.com/home.php#!/buahimpian

Meski masih kecil (kasihan sebenarnya) namun indah juga lihat “White Sapote” di polybag ini berbuah…………

Foto: Meski masih kecil (kasihan sebenarnya) namun indah juga lihat "White Sapote" di polybag ini berbuah............

2 pemikiran pada “WHITE SAPOTE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s