Buah-buah Impian

Jual Bibit Buah Exclusive dari bibitbuah.com

DURIAN PELANGI

2 Komentar

DURIAN PELANGI YANG FENOMENAL

Durian Pelangi3

Thailand bener2 sedang bekerja keras untuk bisa menembus pasaran buah orang2 barat dengan iming2 kelas Menengah atas yang Milyaran populasinya. Mereka sadar harus mampu menghilangkan mindset buah durian dulu “smells like hell, but tastes like heaven” (baunya seperti di neraka tapi rasanya seperti di surga). Tak heran bila buah yg satu ini di barat justru favorit ditampilkan di acara2 televisi yg memacu adrenalin semacam ‘Fear Factor”. Peserta dan penonton terlihat muntah2……”Baunya lebih menjijikan daripada bangkai!” teriak salah satu peserta. Bayangkan buah paling disukai di Asia kok dilecehkan gitu???…..Wkkkkkwkkk……Thailand juga ngrasa kalah start dng Malaysia yg dah berkibar di Australia. Makanya nggak heran sekarang ini mereka secara besar2an mengembangkan durian varietas2 baru, seperti 10.600 hektar di Thailand Utara dikembangkan durian yang tidak berbau dan tanpa biji itu bernama “Longlaplae” dan “Linlaplae”. Nah kalo kita gimana???……masihkah kita sibuk dengan Monthong…hehhhhee. Untungnya Tuhan masih kasihan sama kita (yg malas nyilang2in durian), kita pun dianugrahi durian seperti durian Pelangi dari Manokwari ini yg langsung melejit bikin geger jagad perdurian kita! Durian berwarna yg membuat orang2 barat mau mencicipi karna warna indahnya bisa mengalihkan rasa jijik mereka, ternyata mampu berbuah 2 kali setahun, berumah satu (penyerbukan sendiri) dengan produksi ratusan buah permusim menjadikan buah ini jlas layak dikebunkan secara komersial dan dng daya simpan lama shg layak pula diekspor. Ckkkkckkk….keren bener.
Durian Pelangi yang digambarkan orang barat memiliki perpaduan sempurna sensasi rasa, bau dan warna pelanginya yg ngejereng, bak puding yang diperkaya dengan rasa almond, kadang-kadang seperti rasa es krim keju, bercampur saus bawang, anggur, dan bermacam rasa yang unik. Ia juga memiliki daging buah yang manis legit, lembut hingga terasa lengket lama di rongga2 mulut, beraroma karamel dan tidaklah bertambah unsur rasa lain saat makan kecuali lezat dan lezat!. Nggak heran lah karna durian Pelangi beralkohol rendah. Makanya satu orang tanpa sadar bisa menghabiskan beberapa biji buah durian sekaligus saking eunaknya. Namun ati2, seperti halnya durian merah…….kalo kebanyakan makan bisa bikin kenceng lho!!!!….xiiiixii…
Betul2 FENOMENAL!
NB: Pastikan Anda sudah memiliki bibit buah duriannya…hehhheee….ngharap……

READY STOCK:
Bibit buah Durian Pelangi TERBATAS
Bibit buah Durian Pelangi kaki 3.

Penulis: Sulis Mo

Pusat Penjualan Bibit Buah Super dan Pembuatan Kebun Buah dari BibitBuah.com

2 thoughts on “DURIAN PELANGI

  1. cara pesan durian manokwARI GIMANA PAK ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s