Buah-buah Impian

Jual Bibit Buah Exclusive dari bibitbuah.com

JAMBU AIR CAMPLONG

Tinggalkan komentar

PENGOBAT BT

CAMPLONG

Ratu Jambu Air SI CAMPLONG PUTIH, pengobat BT.
Yang istimewa dari jambu air Camplong Putih yg tlah jadi buah top unggulan nasional ini adalah adanya banyak persamaan dng jambu2 air Taiwan yg dah mendunia dan trus mencetak milyader2 baru. Bedanya di sini (yg merupakan gudangnya jambu air) si Camplong termasuk larisss, namun blum banyak membuat pemiliknya kaya……
padahal dah nampang di supermarket2 lho
masalahnya packingan masih dilakukan pihak ketiga….sayangkan….

Sedang kesamaannya, meski jambu air di Taiwan sono dipelihara dengan sepenuh hati, dimana keseimbangan dalam pemangkasan, pemupukan, dan pengairan maxi dilakukan rutin sehingga setiap pohon jambu air luar biasanya bisa dipanen 3–4 kali dalam setahun…woooww…
Ehhh….Jambu asal Sampang Madura ini justru nggak kalah, mempunyai kekhasan tersendiri dengan 3 periode masa panen jugak yaitu, Pebruari – Maret, Juli – Agustus dan Oktober – Nopember……sama wooownya kan…

Persamaannya lainnya ada pada style pemasaran lokalnya (bukan expor), pembungkusan buah sedini mungkin, dan pasca panen sehingga jambu air yg kecil ini bisa berharga premium meski dijual di lapak2. Bandingkan dengan jambu air Delima atau Cincalo yg terkadang harganya dibanting2. Dan lagi bergelar terhormat sehingga sudah bisa masuk Istana segala saking exclusivenya……
di lapaknya, orang Madura memang piawi dan ‘dingin’ dalam berdagang buah…
supaya terjaga keawetan segernya, dilampiri daun pisang yg memang ada lapisan lilinnya…
saat Anda beli, dijamin buah dalam kondisi sudah matang manis dan tanpa cacat
Saluuutt…..

Kerennya lagi, terkenal bisa ngilangin galau…..
lho kok??
Orang seperti saya yg mesti jaga mood, kalo tiba2 timbul ide secepatnya bisa diaplikasikan dalam tulisan yg bisa bikin Anda ngiler…..hehhhee! Namun entah lah, terkadang masalah kecil seperti nggak diundang temen ke acara kondangan bikin BT, bikin drop. Nah, Jambu air Camplong Putih bisa jadi obat….punya kandungan air dalam setiap 100 gram bisa mencapai 93 persen, artinya dengan kandungan yg melimpah ruah dan seger seperti itu, plus vitamin C dan A langsung mendongkrak mood saya tinggi2. Ide2 pun bermunculan.
Jambu yg termasuk dalam Syzgium quaeum (jambu air kecil) ini buahnya bandel banget, nggak rontok meski kemarau….dan memang punya ukuran yg mungil dan praktis, hingga bisa masuk kantong…
dan bisa dibawa kemana2…
dijamin nggak bikin noda di baju kok….
warnanya yg putih mengkilat, bener2 menggoda selera….
Rasanya nggak ketulungan manisnya….jadi pingin trus dan truss…
teksturnya lembut
dengan dagingnya yg tebel renyah, jlas mak kress dalam setiap gigitan….
bikin seugerr tenan
tanpa ganguan bijinya….karna seedless asli!!!
Ckkkckk……
dng kelebihan2 super tsb…
Mengapa Anda tidak segera order bibit jambu air Camplong putih ini???

READY STOCK:
Bibit buah Jambu Camplong

Penulis: Sulis Mo

Pusat Penjualan Bibit Buah Super dan Pembuatan Kebun Buah dari BibitBuah.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s